お出かけ 10月3日あたりに1日USJ行きますが服装はどういった感じが良いのでしょ… 10月3日あたりに1日USJ行きますが服装はどういった感じが良いのでしょうか? 子供は昼間は半袖+長ズボン、寒くなったら薄手のアウター着せるといった感じですか? 北海道住みで検討がつかずよろしくお願いします🙇 最終更新:2024年9月8日 お気に入り 服装 北海道 USJ 蕎麦(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ そんな感じでいいと思います🥰 9月5日 蕎麦 半ズボン+Tシャツだと夜は寒いですか?🥲 9月6日 ママリ 夜に羽織れば半ズボンでもいけると思いますー! 一応近くなったら天気予報でチェックして、すごく寒そうでなければ良いと思います🥰 子供はチョロチョロして暑がりますし😂 9月6日 はじめてのママリ🔰 それでいいと思います!逆質問なんですが、10月10日から札幌に旅行にいくのですが、どのような格好がおすすめですか? 9月8日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蕎麦
半ズボン+Tシャツだと夜は寒いですか?🥲
ママリ
夜に羽織れば半ズボンでもいけると思いますー!
一応近くなったら天気予報でチェックして、すごく寒そうでなければ良いと思います🥰
子供はチョロチョロして暑がりますし😂