妊娠・出産 妊娠18週です午後になるとお腹が張る、痛くなりますズキズキすることが… 妊娠18週です 午後になるとお腹が張る、痛くなります ズキズキすることが多く 横になって休んでも痛むので不安なのです 子宮が大きくなることで痛くなっているのでしょうか 次の検診まで2週間弱あり、受診するべきなのか この程度であれば様子見したほうがいいのか、、 18週になってから毎日のように痛くなるので 同じような方がいらっしゃったらと思い、質問しました 最終更新:9月4日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 検診 お腹が張る はじめてのママリ🔰(妊娠27週目) コメント スノ 15週辺りから張りや痛みがあり、18週で切迫流産と言われたので休んでも良くならないなら健診前に受診した方がいいと思います☺️ 9月4日 はじめてのままり 電話で相談した方が良いかと 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント