サプリ・健康 ピル飲み始めて1週間で吐き気が出ています。ピルの副作用でしょうか、それとも胃腸炎でしょうか? ピル飲んでる方教えてください! 低用量ピル飲み始めて1週間です。 2~3日は何ともなく 4日目から軽い吐き気 6日目の今日3回ほど戻してしまう程の吐き気があります。 婦人科で軽い吐き気が出ることがあるよ とは聞いてましたが ほんとに吐いてしまうとは... ピルの飲み始めの副作用でもどすことありますか? それともこれは普通に胃腸炎なのでしょうか...? 最終更新:2024年9月5日 お気に入り 2 婦人科 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は3種類試し、1つ目のピルが体に合わなかったようでムカつき+吐きました😭💦 ピルも色んな種類あるので病院で相談してみるといいですよ☺️! 9月4日 はじめてのママリ🔰 吐くこともあるんですね🤮 数年前飲んでいたピルは副作用起こらなかったので、今回の種類が合わないのかもですね😭 明日病院行ってみます ありがとうございます! 9月5日
はじめてのママリ🔰
吐くこともあるんですね🤮
数年前飲んでいたピルは副作用起こらなかったので、今回の種類が合わないのかもですね😭
明日病院行ってみます
ありがとうございます!