コメント
はじめてのママリ🔰
8/12は確実陰性で間違いないですね😭
s.m
排卵が特定出来ていないのであれば最終行為から早くて2週間で反応が出ると思うのでもう少し待っても生理が来なかったらもう一度検査してみるのもありだと思います😫
-
かな
ありがとうございます🥹✨️
もう少し待って、来なければ来週あたりで検査してみます!😖- 9月4日
はじめてのママリ🔰
8/12は確実陰性で間違いないですね😭
s.m
排卵が特定出来ていないのであれば最終行為から早くて2週間で反応が出ると思うのでもう少し待っても生理が来なかったらもう一度検査してみるのもありだと思います😫
かな
ありがとうございます🥹✨️
もう少し待って、来なければ来週あたりで検査してみます!😖
「妊娠・出産」に関する質問
性別ずっと女の子と言われていて産まれてきたら男の子だったのと、38週で測った推定体重が900g違った産院って信用できないですよね??親戚の子の話なのですが38週の検診で測ってもらったやつと4日後に産まれてきた子の体…
後期妊婦さんに質問です。 私ゲップが出ない・出せない体質なんですが 同じような方いませんか? いくら炭酸を飲んでも出ません。 出すとなると吐きます。 体質の問題とずっと思ってたんですが 一応 輪状咽頭筋機能不全…
旦那さんが一人っ子で、わりと堅い(というか、しっかりした?昔ながらの?)家柄の方いますか? お子さんが男の子とか女の子とか、気になりましたか? 1人目が女の子で、妊娠中の2人目も女の子だと分かりました。 旦那…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうですよねー😭!
回答ありがとうございます🙇♀️