コメント

ままり
もし突発の湿疹なのか、ちゃんと診断されたいのであれば受診してもいいと思いますが治療も何もないですよ。ただ見せて終わりです。それでも連れて行きたいのであれば、ですね。私なら行きません!
ままり
もし突発の湿疹なのか、ちゃんと診断されたいのであれば受診してもいいと思いますが治療も何もないですよ。ただ見せて終わりです。それでも連れて行きたいのであれば、ですね。私なら行きません!
「お風呂」に関する質問
泣きすぎで吐くことはありますか? 育休明け、夫が夜勤をするようになり夜がワンオペをする日が多くなりました 私がトイレやお風呂に入ってる時、どうしても部屋で娘を1人にさせる瞬間があります(サークルのなかです) …
旦那さんの無責任発言や行動って何かありましたか? 私は 「赤ちゃんもうじきお風呂入れちゃいなー!」 「ママリは嫌だと思うけど、何かあったら赤ちゃんを義両親に預けよう!」 どちらもお前がお世話やらんのかいと思…
たまに年長の息子がお風呂に入ってる時、わたしの🥧を触ろうとしてきます。 オレ赤ちゃん👶赤ちゃんはミルク飲む?などおちゃらけながらたまに言うので、多分、甘えたいのかな?と思ってるのですが、🥧に触られるのには抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
私も特別な薬とかなければ行かなくて良いかなって思ってます😵