子育て・グッズ 月曜日に熱が出て、火曜日に病院受診。今日は完全に熱は下がっていまし… 月曜日に熱が出て、火曜日に病院受診。今日は完全に熱は下がっていました。さっきお風呂に入った時に全身に湿疹がある事に気付き、多分突発性発疹だと思うんですが、明日病院受診するべきですかね? 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 お風呂 熱 ゆ(1歳4ヶ月, 7歳) コメント ままり もし突発の湿疹なのか、ちゃんと診断されたいのであれば受診してもいいと思いますが治療も何もないですよ。ただ見せて終わりです。それでも連れて行きたいのであれば、ですね。私なら行きません! 9月4日 ゆ 私も特別な薬とかなければ行かなくて良いかなって思ってます😵 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
私も特別な薬とかなければ行かなくて良いかなって思ってます😵