コメント

ままり
もし突発の湿疹なのか、ちゃんと診断されたいのであれば受診してもいいと思いますが治療も何もないですよ。ただ見せて終わりです。それでも連れて行きたいのであれば、ですね。私なら行きません!
ままり
もし突発の湿疹なのか、ちゃんと診断されたいのであれば受診してもいいと思いますが治療も何もないですよ。ただ見せて終わりです。それでも連れて行きたいのであれば、ですね。私なら行きません!
「お風呂」に関する質問
小学校低学年でまだお友達とも遊ばず 3時半過ぎに自宅に帰宅してから 夕飯、お風呂とあると思いますが、 それまでの間に おやつ食べさせていますか??? また何をしてすごさせていますか? まだゲームもあまりしてな…
産後、日々些細なことの積み重ねで夫にめちゃくちゃイライラします😭 出産前は「まあしょうがないかあ〜」で許せてたこともめちゃくちゃイラッとするようになりました😵💫 ・お風呂から上がったら足ふきマットはそのままにせ…
1歳のワンオペお風呂について! 現在11ヶ月の娘をワンオペ育児しています🙂↕️ 首が座った頃からお風呂はスイマーバーを使っています。 伝い歩きもできるようになり数秒なら掴まるところがなくても立っていられるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
私も特別な薬とかなければ行かなくて良いかなって思ってます😵