その他の疑問 コロナの検査は熱出てからどれくらいで病院に行くのがいいでしょうか?今… コロナの検査は熱出てからどれくらいで病院に行くのがいいでしょうか?? 今日の夕方18時すぎくらいから37.9度の熱が出はじめました。 喉が痛いと言ってます。それ以外は元気です。 子供のクラスに2人コロナが出てるんで、うちの子も疑ってるんですが熱出てからあまり早いと検査ってダメなんですよね?? 明日の朝だと検査するには早すぎますか?? 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 熱 @ コメント ママリ 先月家族全員コロナになりましたが発熱から12時間以上経たないと正確な結果が出ないと言われました! 9月4日 @ そうなんですね!ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@
そうなんですね!ありがとうございます!