はじめてのママリ🔰
うちも歯医者で抜いてもらいました。
痛くておかゆも食べられなくなったので、、
はじめてのママリ🔰
長男は、グラグラしてない部分で噛んで、自然に抜けるのを待つタイプ👦
次男は、痛い痛い騒いでうるさいから歯医者で抜いてもらうタイプです💦
けっこうグラグラしてて麻酔なくても抜けそうなら歯医者でお願いしちゃいます✨
はじめてのママリ🔰
うちも歯医者で抜いてもらいました。
痛くておかゆも食べられなくなったので、、
はじめてのママリ🔰
長男は、グラグラしてない部分で噛んで、自然に抜けるのを待つタイプ👦
次男は、痛い痛い騒いでうるさいから歯医者で抜いてもらうタイプです💦
けっこうグラグラしてて麻酔なくても抜けそうなら歯医者でお願いしちゃいます✨
「6歳」に関する質問
愚痴です 登場人物 ①36歳独身実家暮らし ②31歳子なし旦那さんと2人暮らし ③30歳シングル子1人、自営の実母実祖母と同居 子どもの送り迎えは実母担当、ご飯は実祖母担当 3人ともフル正規です。7:15~18:15のシフト制 私→…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
6歳年長さんができるお手伝いってなにがありますかね❓😄 1回10円で。お小遣いを稼がせて。ポケモンフレンダをさせようかなぁーと考え中、、 欲しいものかったりと、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント