産婦人科・小児科 急に脇にこのような傷ができました。先月、手足口病になり治った頃に数… 急に脇にこのような傷ができました。 先月、手足口病になり治った頃に数カ所ぷつぷつが出てきました。手足口病の症状だと思って2週間程様子を見ていました。 (10個位出来てその後増える事は無かったので。。) その矢先に画像のような物が出来ました。 プツプツと関係があるかは分かりませんが。。 明日病院に行くんですが、何か分かる方いますか? 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 病院 症状 ママリ コメント @ うちの子が虫刺されになった時に似てます🤔 9月4日 ママリ とびひと水イボでした! ありがとうございました! 9月5日 @ お大事にしてください☁* 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
とびひと水イボでした!
ありがとうございました!
@
お大事にしてください☁*