アイコスの吸い殻を分解して金属を探していたら散らばってしまい、娘が触った可能性に不安。24時間経過しても不安が続き、吸い殻を確認し続けています。口に入れた場合の症状はありますか?
昨日、床にアイコスの吸い殻が落ちてて(彼氏が落とした)、わたしは強迫性障害が少しあると思うのですがアイコスの中に金属があると聞いたので金属を探そうと吸い殻を分解してたらバラバラにしてしまい、吸い殻なので黒くなったやつが散らばってしまいました。金属は見つけましたが近くに娘(2歳)がいて。金属に集中しすぎてもしかしたら散らばった吸い殻を触ったりしたかもと不安になっています。
床には散らばった吸い殻は落ちてなく、ゴミ箱の中で分解したので80%の確率で娘は触ったりしてないと思うのですが、それから24時間経ちますが変わらず過ごしています。
そして、さっきからゴミ箱を漁ってちゃんと分解した吸い殻があるか何回も確認してしまってて、散らばった吸い殻もちゃんとゴミ箱に入ってるか見てしまいおかしくなりそうです。。
もし、ほんの少しでもくちに入れてしまっていたら何か症状出てますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちゃみ
同じ部屋でiQOS吸ってる時点で害があると思います💦
はじめてのママリ🔰
すみません、そういうお答えはいりません。一応換気扇の下で吸ってもらってます。わたしが心配してる質問のアドバイスが欲しいです。
ちゃみ
経験がないので分かりません。誤飲の可能性については基本的に様子見、心配なら#8000かと思います!