その他の疑問 養育費について口約束で決まり、滞っています。元夫の情報がわからず連絡が取れない状況。払いたいがどうしたらいいでしょうか。 養育費について 口約束のみで養育費について決めました 途中まで振込されてましたが今は滞っています。 払ってもらいたいのですが何からはじめたら良いでしょうか? 元夫の連絡先や住所、職場がわかりません。 連絡先の電話は着信拒否されていて、LINEもブロックされています。 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 養育費 夫 拒否 職場 LINE まぁにぃ(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 諦めるか弁護士?? 私はあちらの親に連絡しましたが無意味でした。 面倒なのでそのまま切りました 9月4日 まぁにぃ 泣き寝入りですね、、 私も親とも連絡取れずです 9月4日 退会ユーザー 興信所にしても弁護士にしてもお金がかかります…。 きっぱり縁を切ってしまう方がさっぱりすると思って諦めるしかない… 1度でも振り込みがなくなれば たとえ再開したとしてもまた同じことを繰り返す…気がする😦 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁにぃ
泣き寝入りですね、、
私も親とも連絡取れずです
退会ユーザー
興信所にしても弁護士にしてもお金がかかります…。
きっぱり縁を切ってしまう方がさっぱりすると思って諦めるしかない…
1度でも振り込みがなくなれば
たとえ再開したとしてもまた同じことを繰り返す…気がする😦