妊娠・出産 産院の予約について相談です。里帰りではないけど予約しようか迷っています。皆さんは予約しますか? 皆さんならどうしますか? 今回帝王切開で出産する産院のネットを見ると 里帰りの方は34週までにと言われてて 初期に電話かけても言われてました。 今日ネットみたら分娩予約と書いてあって不明な点がある場合はって所に「里帰りでは無いですが一応しといた方がいいかなと思ってさせていただきました」と書いたのですが まだ送信はしてません 皆さんなら予約しておきますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 産院 分娩 妊娠34週目 里帰り 帝王切開 出産 2児のMaMa💙🩷(生後7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 検診で通っているわけでは無いんですか?💦 9月4日 2児のMaMa💙🩷 明日病院で紹介状貰ってその次からそっちの病院に行く予定で😅 初診ごろに電話かけて里帰りじゃなくても34週までにって言われてて 9月4日 退会ユーザー 帝王切開だから紹介されたわけではなく、自分の希望ですか?🤔 9月4日 2児のMaMa💙🩷 そうです! それも伝えてます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
明日病院で紹介状貰ってその次からそっちの病院に行く予定で😅
初診ごろに電話かけて里帰りじゃなくても34週までにって言われてて
退会ユーザー
帝王切開だから紹介されたわけではなく、自分の希望ですか?🤔
2児のMaMa💙🩷
そうです!
それも伝えてます!