現在シューズクロークが枕棚プラスハンガーパイプのみになっています。…
現在シューズクロークが枕棚プラスハンガーパイプのみになっています。
みなさん稼働棚にされましたか??
自分でdiyしたなどもあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️
- ママ🐯🐲(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント

ママ
うちはこんなこんな感じでDIYしました✨

はな
はじめから可動棚にしました!
ハンガーパイプは、可動棚の棚板下にパイプついてるタイプがあって、それにしたのでその棚板動かせばパイプも高さ変えられます。
現在シューズクロークが枕棚プラスハンガーパイプのみになっています。
みなさん稼働棚にされましたか??
自分でdiyしたなどもあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️
ママ
うちはこんなこんな感じでDIYしました✨
はな
はじめから可動棚にしました!
ハンガーパイプは、可動棚の棚板下にパイプついてるタイプがあって、それにしたのでその棚板動かせばパイプも高さ変えられます。
「住まい」に関する質問
みなさん、掃除機って9時過ぎてからやりますか?? アパートとかではなく戸建てです。 大体工事って8時から始まるし、近所見る限り子供送迎してたり仕事行っている家庭が多くてみんなもう行動しているっぽいから8時過ぎた…
新居のエアコンについて相談です❗️ この間取りで、リビングにはエアコンがついていて、和室にはエアコンなしです。 和室はおもちゃを置いて遊びスペースとして使う予定です。 その場合、和室にもエアコン必要でしょうか?…
母が車にバックモニターを付けておらず、心配なので、つけさせたいのですが、だいたい相場はおいくらか分かりますか? カーナビも付いていないのでそこから付けないといけません。 だいたいの相場を伝えて説得したいと…
住まい人気の質問ランキング
ママ🐯🐲
え?!これdiyなんですか??
すごすぎます、大変でしたか?😱