妊娠・出産 32週で切迫早産、里帰り出産はいつがいいですか?実家は車で15分。帰るタイミングが迷っています。 里帰り出産は予定日のどのくらい前から出産後どのくらいしましたか?またはする予定でしょうか? 現在32週、切迫早産と診断され自宅安静と言われました。実家まで車で15分ほどの距離なのでいつ帰ろうかと迷っています みなさんぜひ教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年9月6日 お気に入り 里帰り出産 妊娠32週目 予定日 切迫早産 車 出産後 自宅安静 ママリ(生後6ヶ月) コメント ぴー🐰 私は妊娠29週から産後2ヶ月半くらいまで実家に里帰りしていました! 9月4日 ママリ 回答ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 長期間里帰りされたのですね! 実家との距離が遠いのでしょうか!? 9月6日 ぴー🐰 自宅と実家は車で高速を使えば1時間半くらいなのですが、実家が居心地良くてつい長居してしまいました笑 9月6日 ママリ 実家ありがたいですよね🥺 旦那さんも一緒に行かれてたんですか!? 9月6日 ぴー🐰 旦那は育休を取らなかったので、仕事が休みの日に実家に来てもらっていました! ほぼ毎週末、泊まりに来てくれていました🙂 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇🏻♀️🤍
長期間里帰りされたのですね!
実家との距離が遠いのでしょうか!?
ぴー🐰
自宅と実家は車で高速を使えば1時間半くらいなのですが、実家が居心地良くてつい長居してしまいました笑
ママリ
実家ありがたいですよね🥺
旦那さんも一緒に行かれてたんですか!?
ぴー🐰
旦那は育休を取らなかったので、仕事が休みの日に実家に来てもらっていました!
ほぼ毎週末、泊まりに来てくれていました🙂