産婦人科・小児科 小学校1年生です。二日前くらいからベロ(舌)が痛いと言っていました。昨… 小学校1年生です。 二日前くらいからベロ(舌)が痛いと言っていました。 昨日寝る前は痛いのか泣いていました。 ベロを見ても特に赤くなっていたりぶつぶつがあったり口内炎があるように見えず、なんだろうね〜 と思っていると、先程仕事から帰ると微熱があり、ベロが痛いと泣いて、今は疲れたのか寝てしまいました。 明日病院に行くのですが、小児内科でいいんでしょうか…? 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 小学校 熱 ルリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント