コメント
ミッフィ
そのくらいなら大丈夫だと思います🙆♀️もしそのくらいで危険性があるなはもっと注意喚起されてると思います!
はじめてのママリ
良く無いですよね。ハチミツは危険ですよ小さな子には
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、危険だなと思ったので質問させていただきました😔
どこまで気にされていましたか?- 9月4日
ミッフィ
そのくらいなら大丈夫だと思います🙆♀️もしそのくらいで危険性があるなはもっと注意喚起されてると思います!
はじめてのママリ
良く無いですよね。ハチミツは危険ですよ小さな子には
はじめてのママリ🔰
そうですよね、危険だなと思ったので質問させていただきました😔
どこまで気にされていましたか?
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶を3本持っていて、全てssでした。そこから、生後1ヶ月たったので、Sサイズを買いましたが2個入りしかないので、2つS1つssにしていますが、まずいですかね? ssだと120を以前は20分くらいだったのが、最近30~40分…
そろそろ哺乳瓶を買い揃えようと思ってる初マタです! 最初から混合→完ミに移行を検討してます。 大きいサイズの哺乳瓶だと、空気が入って新生児はよくないとか色々聞くので、小さいのと大きいのを揃えようと思ってます…
【離乳食のスプーン、マグについて】教えて欲しいです。 生後6ヶ月の第一子子育て中です。 いくつか質問させてください🙇♀️ 1、ピジョンのフィーディングスプーンを使用し、順調に離乳食開始しています。特にこのス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気にしすぎかなと思いつつ、ミッフィさんのおっしゃる通りそのくらいであれば、何がなんでも遠ざけるよう注意喚起されてるよなとも思ったり😔
一緒に暮らしている限り完全に遠ざけるのは本当に注意していないと難しいなと思って、どこまで気にしたらいいのかわからなくなってしまいました😣
ありがとうございます!
ミッフィ
食べたわけではないので大丈夫だと思います!そのくらいでどうにかなったとか聞いたことないです😊
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます😭これからは気をつけます!!