コメント

ママリ
遊びのみしてる感じですかね⁇

s
私のところは完ミですが哺乳瓶拒否が始まり主さんのような状態です😭😭笑
-
あやか
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!
うちの子も前に哺乳瓶拒否ありましたけどまだその時は母乳がよく出てくれてたんで問題なかったですけど完ミで哺乳瓶拒否されちゃうと大変ですね😭
あの、教えてもらいたいんですけど完ミでしたら月ミルクの缶何本くらい使いますか?- 9月5日
ママリ
遊びのみしてる感じですかね⁇
s
私のところは完ミですが哺乳瓶拒否が始まり主さんのような状態です😭😭笑
あやか
お返事ありがとうございます!!
そうなんですね!
うちの子も前に哺乳瓶拒否ありましたけどまだその時は母乳がよく出てくれてたんで問題なかったですけど完ミで哺乳瓶拒否されちゃうと大変ですね😭
あの、教えてもらいたいんですけど完ミでしたら月ミルクの缶何本くらい使いますか?
「ミルク」に関する質問
旦那について。超しょうもないですが聞いてください。 何時にミルクあげたっけ?と聞くと21時半頃と言われました。曖昧に覚えていた私もいけないと思いますが、21時半はないでしょと思いそれはないよ〜と言ったらいや絶対…
完ミの方に質問です。 現在3時間おき程度でミルクを飲ませているんですが、次のミルクまであと15分以内とかでやっと寝てくれた時って 起こしてますか?💦 起きるまで寝させてていいのか、寝てすぐでも起こして飲ませてあ…
生後1週間です。 初めて吐き戻しをしたんですけど、 吐き戻し後のミルクのあげ方がわかりません、、。 普段は3時間ごとに60mlあげているのですが、 吐き戻してからは1時間ごとに10、20、30と増やして います。果たしてこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやか
回答ありがとうございます!!
調べてみたら遊び飲みに当てはまってるかもしれないです💦
テレビつけながらとかが多かったんで次はテレビなど消して飲ませてみます!