住まい 建売住宅を購入するにあたって、・太陽光 蓄電池 後付け 300万程(?)・… 建売住宅を購入するにあたって、 ・太陽光 蓄電池 後付け 300万程(?) ・備え付けのキッチン、お風呂がガス使用なので工事でIH、エコキュートに変更工事が130万 月々の電気代が安くなるから太陽光付けようと思ってましたが、初期投資が高すぎるので結局意味ないんですかね😩 ガスと併用する手もありますが、 せっかく太陽光つけたのにガス併用は勿体ないかな… 蓄電池いらないかな… 迷いすぎてるので意見ください! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り お風呂 キッチン 体 住宅 電気代 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント