妊娠・出産 予定日まであと10日を切っていて今日病院に行ったら子宮口3センチ開いて… 予定日まであと10日を切っていて今日病院に行ったら子宮口3センチ開いてるとのことでした😆 3センチから皆さんどのぐらいで産まれましたか??? お腹は歩いたり上の子と遊んでるとめちゃくちゃ張るんですが肝心な今日のNSTでは全然張らず終わった瞬間にガチガチに張る始末でした🤣 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 病院 予定日 上の子 NST 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ママリ 私は陣痛が乗ってきて入院になったのが3センチくらいでした😳 9月4日 ぴいたん 同じく陣痛きたと病院行ったら3センチでした🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント