子育て・グッズ 子供を抱っこしていて、下ろす時に腰に痛みが走ったのですが、これって… 子供を抱っこしていて、下ろす時に腰に痛みが走ったのですが、これってぎっくり腰でしょうか?💦 動けないほどではないのですが、動くの大変です😢 育児でぎっくり腰なった方いますか? 自然と治りました?💦 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 育児 ぎっくり腰 ママリん(1歳7ヶ月) コメント クマちゃん それは早めに病院行ってコルセットとかもらったほうがいいですよ💦 私はそれで、自然に治るかな〜って放置したら、しっかりぎっくり腰になってコルセット使っててもしゃがむの大変だったので💦 9月4日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント