みかん
キッズカメラ持っていて最初の頃はよくつかっていました!
この前の4歳の誕生日はパパママからリカちゃん人形、洋服、じぃじからリカちゃんハウスをプレゼントしてもらいよく遊んでいます😊
みかん
キッズカメラ持っていて最初の頃はよくつかっていました!
この前の4歳の誕生日はパパママからリカちゃん人形、洋服、じぃじからリカちゃんハウスをプレゼントしてもらいよく遊んでいます😊
「自転車」に関する質問
110cm(4月時点)の長女に初めての自転車を買う場合、16か18どちらがいいでしょうか。 来年小1です。 18にしようかと思っていましたが、小学生になると大きい自転車に乗り換える子も多そうだし、2歳下に妹がいるので、お…
スーパーの品出しをはじめて一ヶ月ちょいなんですが、面接の時に出勤日を聞かれ、日曜日は決まってたんですが、他の日にちはいつでもいいですと答えました。 いつか分からないけど、水曜日にお願いすると言われました。 …
子供の暑さ対策してますか? 自転車で保育園まで送り迎えしてます。 片道10分程度ですが、とんでもない暑さをどう乗り切ろうか… UVパーカーや、自転車のチャイルドシートに保冷シートを敷くか迷ってます。 10分といえど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント