コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、2歳のお誕生日にメルちゃんあげましあ。もうすぐ1年経つけど、毎日おままごとして遊んでます☺️
メルちゃんで歯医者さんごっこ、病院ごっこ、保育園に預ける時に泣いちゃうごっこ(笑)などなんでもやってるお陰で、病院や歯医者、保育園での登園も泣かなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、2歳のお誕生日にメルちゃんあげましあ。もうすぐ1年経つけど、毎日おままごとして遊んでます☺️
メルちゃんで歯医者さんごっこ、病院ごっこ、保育園に預ける時に泣いちゃうごっこ(笑)などなんでもやってるお陰で、病院や歯医者、保育園での登園も泣かなくなりました!笑
「女の子」に関する質問
女の子の入学式の服を探してます🎒 実店舗で買うならどこですか? 普段、西松屋かしまむらくらいしか 行かないのでわからなくて… イオン?でみてみようかなとも思ってますが なにか他にブランド名?みたいなのがあれば…
子供の成長?を感じられて嬉しすぎますー!!✨ 年少の娘ですが、とうとう棒人間から胴体や足ができ手の指まで描けるようになってました🥹✨ 上のお兄ちゃんは年長になってようやく胴体や足が生えてきたので成長の違いにび…
4月から1年生の女の子がいます👧🏻 入学式の服装が、フォーマルな服ではなく 体操服に、上はカーディガン等を羽織る感じの服装です。 そこで、入学式にも使えて、また普段使いもできるようなカーディガンのおすすめを知っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルちゃん効果すごすぎます!!😳😳
魅力的です🫣🫣笑
ごっこ遊びは、お医者さんごっこシリーズなど購入して行ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
お医者さんごっこのは上の子の時に買ったおもちゃがあったので、それで遊んでます😁
歯医者さんもメルちゃんについてた歯ブラシとおもちゃのペンライトとか使って遊んでます💡
メルちゃんのYouTubeが大好きなので、娘がそれをみて自分で真似してアレコレやってます☺️