コメント
はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、2歳のお誕生日にメルちゃんあげましあ。もうすぐ1年経つけど、毎日おままごとして遊んでます☺️
メルちゃんで歯医者さんごっこ、病院ごっこ、保育園に預ける時に泣いちゃうごっこ(笑)などなんでもやってるお陰で、病院や歯医者、保育園での登園も泣かなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、2歳のお誕生日にメルちゃんあげましあ。もうすぐ1年経つけど、毎日おままごとして遊んでます☺️
メルちゃんで歯医者さんごっこ、病院ごっこ、保育園に預ける時に泣いちゃうごっこ(笑)などなんでもやってるお陰で、病院や歯医者、保育園での登園も泣かなくなりました!笑
「女の子」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルちゃん効果すごすぎます!!😳😳
魅力的です🫣🫣笑
ごっこ遊びは、お医者さんごっこシリーズなど購入して行ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
お医者さんごっこのは上の子の時に買ったおもちゃがあったので、それで遊んでます😁
歯医者さんもメルちゃんについてた歯ブラシとおもちゃのペンライトとか使って遊んでます💡
メルちゃんのYouTubeが大好きなので、娘がそれをみて自分で真似してアレコレやってます☺️