コメント

はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、2歳のお誕生日にメルちゃんあげましあ。もうすぐ1年経つけど、毎日おままごとして遊んでます☺️
メルちゃんで歯医者さんごっこ、病院ごっこ、保育園に預ける時に泣いちゃうごっこ(笑)などなんでもやってるお陰で、病院や歯医者、保育園での登園も泣かなくなりました!笑
はじめてのママリ🔰
アンパンマンではないですが、2歳のお誕生日にメルちゃんあげましあ。もうすぐ1年経つけど、毎日おままごとして遊んでます☺️
メルちゃんで歯医者さんごっこ、病院ごっこ、保育園に預ける時に泣いちゃうごっこ(笑)などなんでもやってるお陰で、病院や歯医者、保育園での登園も泣かなくなりました!笑
「女の子」に関する質問
お宮参りについて お宮参りの小物は男女で違うんでしょうか? 着物の色は違うのはわかりますが、 小物は? 上の子が女の子なので、下の子のお宮参りの時 小物を使い回せたらなぁと思ってるのですが
うんこドリル(市販の幼児用学習ドリル)って下品だと感じますか?😂 年中から家庭でのひらがなやカタカナ学習としてうんこドリルを毎日数ページやっています。 挿絵が賑やかで、これなら楽しみながら学習できるかなくら…
5歳の女の子がいます。 最近わがままだったりして毎日怒ってしまってます。 女の子だから、あまり起こりすぎない方がいいなって思いつつイライラしてしまい怒ってしまいます。 そのせいもあってか子供もよくイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メルちゃん効果すごすぎます!!😳😳
魅力的です🫣🫣笑
ごっこ遊びは、お医者さんごっこシリーズなど購入して行ってますか?😳
はじめてのママリ🔰
お医者さんごっこのは上の子の時に買ったおもちゃがあったので、それで遊んでます😁
歯医者さんもメルちゃんについてた歯ブラシとおもちゃのペンライトとか使って遊んでます💡
メルちゃんのYouTubeが大好きなので、娘がそれをみて自分で真似してアレコレやってます☺️