子育て・グッズ 新生児を抱っこしてタクシーで病院へ行き、揺れで赤ちゃんが大丈夫か心配です。 新生児抱っこ車揺れ 急遽病院に行くためタクシーに新生児を抱っこしていきました。 その際道も悪く車が結構揺れていましたが 赤ちゃんが後からなんかならないか心配になってきました💦 大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 病院 新生児 赤ちゃん 車 夫 タクシー はじめてのママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 🫶🏻 全然大丈夫だと思います😌 9月4日 はじめてのママリ しっかり腕で押さえましたが、 自分も揺れているため一緒に揺れていて💦 ありがとうございます😭 🫶さん抱っこで乗ったことありますか?😣 9月4日 🫶🏻 ありますよー!!やっぱり抱っこだと揺れちゃいますが子供たちに何かあったとかもないです🙆♀️ 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます!✨ 何ヶ月ごろの時でしたか?🥺 9月4日 🫶🏻 2週間検診のときでした!!なので1か月前です🙆♀️ 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 タクシーですか?🚗揺れていたりしましたか?😣 9月4日 🫶🏻 タクシーです!砂利道だったので普通に乗って大人が左右にガタガタ揺れる感じでした! 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 同じような状況でも今元気なら安心しました!😭 ちなみに何分くらい揺れとか車に乗っておられましたか? 9月4日 🫶🏻 家から産院までが30分くらいでした!砂利道は所々って感じです🥹 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😭! ちなみに何回くらいですか?その時だけでしたか?質問ばかりすみません💦 9月4日 🫶🏻 砂利道ですか?それは2回くらいなので行き帰りで4回です🙆♀️ タクシーに抱っこで乗ったことあるのは3回です! 9月4日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ 安心しました🙇♀️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しっかり腕で押さえましたが、
自分も揺れているため一緒に揺れていて💦
ありがとうございます😭
🫶さん抱っこで乗ったことありますか?😣
🫶🏻
ありますよー!!やっぱり抱っこだと揺れちゃいますが子供たちに何かあったとかもないです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
何ヶ月ごろの時でしたか?🥺
🫶🏻
2週間検診のときでした!!なので1か月前です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
タクシーですか?🚗揺れていたりしましたか?😣
🫶🏻
タクシーです!砂利道だったので普通に乗って大人が左右にガタガタ揺れる感じでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じような状況でも今元気なら安心しました!😭
ちなみに何分くらい揺れとか車に乗っておられましたか?
🫶🏻
家から産院までが30分くらいでした!砂利道は所々って感じです🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
ちなみに何回くらいですか?その時だけでしたか?質問ばかりすみません💦
🫶🏻
砂利道ですか?それは2回くらいなので行き帰りで4回です🙆♀️
タクシーに抱っこで乗ったことあるのは3回です!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました🙇♀️