コメント
🫶🏻
全然大丈夫だと思います😌
🫶🏻
全然大丈夫だと思います😌
「新生児」に関する質問
新生児のお臍のことです。 今月6日に出産をし、臍の緒が9日にとれてまだおへその血が止まってないのですが病院を受診した方が良いですかね?ネットには2~3日で止まると書いてあり不安で💦 ぶれちゃって見にくいのですが今…
生後10日目の新生児を育てているのですが、 乳頭が咥えにくいのか、なかなか上手くいかないため、搾乳してあげております。 量は80mlをあげているのですが、4時間間隔でしか起きず、足りてるか不安です。 3時間で起こそう…
生後2週間ちょっとの新生児👶 うんちがめちゃ多いんです‼️ 1日10回以上!受診すべきでしょうか?? 2.3回はぶりぶりっと多めに出ますが それ以外はおしっこのたびに少量が毎回です💦🚽 下痢なのかこんなもんなのか?? 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しっかり腕で押さえましたが、
自分も揺れているため一緒に揺れていて💦
ありがとうございます😭
🫶さん抱っこで乗ったことありますか?😣
🫶🏻
ありますよー!!やっぱり抱っこだと揺れちゃいますが子供たちに何かあったとかもないです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
何ヶ月ごろの時でしたか?🥺
🫶🏻
2週間検診のときでした!!なので1か月前です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
タクシーですか?🚗揺れていたりしましたか?😣
🫶🏻
タクシーです!砂利道だったので普通に乗って大人が左右にガタガタ揺れる感じでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じような状況でも今元気なら安心しました!😭
ちなみに何分くらい揺れとか車に乗っておられましたか?
🫶🏻
家から産院までが30分くらいでした!砂利道は所々って感じです🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
ちなみに何回くらいですか?その時だけでしたか?質問ばかりすみません💦
🫶🏻
砂利道ですか?それは2回くらいなので行き帰りで4回です🙆♀️
タクシーに抱っこで乗ったことあるのは3回です!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました🙇♀️