コメント
🫶🏻
全然大丈夫だと思います😌
🫶🏻
全然大丈夫だと思います😌
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃん大丈夫ですかね?😭😭 14時頃に、旦那が赤ちゃん(生後22日)抱っこしてる時に転びそうになって、一瞬強く揺れささてしまって(1秒ほど) 赤ちゃんはモロー反射をしていて、泣くことも無く普通だったのですが、 16…
お聞きしたいことがあります。 赤ちゃんのことで教えてください。 産まれたときは顔大きいな〜って思ってたけど、少し経ったら顔そんなに大きいと思わなくて。 一時的に体重がおちるのは聞いてたんですが… どのくらいで…
エビ天が生だったかもしれなくて心配性が止まりません。 今日13時ごろお蕎麦を食べに行きました。天ぷらも食べました。 天ぷらの盛り合わせを食べてて他の具材もサクサク熱々だったのでエビも迷わず食べました。衣がサク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しっかり腕で押さえましたが、
自分も揺れているため一緒に揺れていて💦
ありがとうございます😭
🫶さん抱っこで乗ったことありますか?😣
🫶🏻
ありますよー!!やっぱり抱っこだと揺れちゃいますが子供たちに何かあったとかもないです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
何ヶ月ごろの時でしたか?🥺
🫶🏻
2週間検診のときでした!!なので1か月前です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
タクシーですか?🚗揺れていたりしましたか?😣
🫶🏻
タクシーです!砂利道だったので普通に乗って大人が左右にガタガタ揺れる感じでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じような状況でも今元気なら安心しました!😭
ちなみに何分くらい揺れとか車に乗っておられましたか?
🫶🏻
家から産院までが30分くらいでした!砂利道は所々って感じです🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
ちなみに何回くらいですか?その時だけでしたか?質問ばかりすみません💦
🫶🏻
砂利道ですか?それは2回くらいなので行き帰りで4回です🙆♀️
タクシーに抱っこで乗ったことあるのは3回です!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました🙇♀️