コメント
🫶🏻
全然大丈夫だと思います😌
🫶🏻
全然大丈夫だと思います😌
「新生児」に関する質問
新生児の体重について 生後14日目。 2週間検診で体重の増えが足りないということで、 8回/日の授乳、ミルクをするよう言われました。 現在、完ミ寄りの混合です。80ml/回あげています。 やはり、3時間ごとで寝ていても起…
新生児 ポーズ モロー反射 向き癖 脳性麻痺 質問です。 生後16日目の娘なんですが このようなポーズをします。 調べると脳性麻痺の特徴と出てきて 不安になっていますが、 どうなんでしょうか?🥲 ちなみに手を伸ばして…
赤ちゃんの二重のことでご質問です🙏 新生児期に寝起き一瞬だけ二重で、パチッと目を開けたら一重だったお子さんで、その後数ヶ月経って二重になった赤ちゃんがいたら、どのような経過で二重になったか教えて欲しいです👀 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しっかり腕で押さえましたが、
自分も揺れているため一緒に揺れていて💦
ありがとうございます😭
🫶さん抱っこで乗ったことありますか?😣
🫶🏻
ありますよー!!やっぱり抱っこだと揺れちゃいますが子供たちに何かあったとかもないです🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます!✨
何ヶ月ごろの時でしたか?🥺
🫶🏻
2週間検診のときでした!!なので1か月前です🙆♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
タクシーですか?🚗揺れていたりしましたか?😣
🫶🏻
タクシーです!砂利道だったので普通に乗って大人が左右にガタガタ揺れる感じでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
同じような状況でも今元気なら安心しました!😭
ちなみに何分くらい揺れとか車に乗っておられましたか?
🫶🏻
家から産院までが30分くらいでした!砂利道は所々って感じです🥹
はじめてのママリ
ありがとうございます😭!
ちなみに何回くらいですか?その時だけでしたか?質問ばかりすみません💦
🫶🏻
砂利道ですか?それは2回くらいなので行き帰りで4回です🙆♀️
タクシーに抱っこで乗ったことあるのは3回です!
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
安心しました🙇♀️