お出かけ 今度実家帰省するついでに子供と2人でディズニーランド行こうと思ったん… 今度実家帰省するついでに子供と2人でディズニーランド行こうと思ったんですけど、 貸出ベビーカーって100cm以下かつ15kg以下までなんですね、、 うちの子101cmの17kgある🥲 耐荷重は20kgってなってるんですが 乗れないですよね、、🥲 どうしよう🥲 最終更新:2024年9月4日 お気に入り ベビーカー ディズニーランド 帰省 ままり(4歳4ヶ月) コメント さおり 長男が規定より全然大きい時に乗りましたが大丈夫でした😅 なのでそれくらいであれば乗れると思いますよ😊 9月4日 さおり ちなみに貸し出しの時に年齢とか身長体重聞かれないです✊ 9月4日 ままり わー🥹よかった使ってる方いらっしゃった🥹 現地で借りようと思います🌈 体重聞かれたら地獄でした🤣 ありがとうございます☺️✨ 9月4日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおり
ちなみに貸し出しの時に年齢とか身長体重聞かれないです✊
ままり
わー🥹よかった使ってる方いらっしゃった🥹
現地で借りようと思います🌈
体重聞かれたら地獄でした🤣
ありがとうございます☺️✨