妊娠・出産 今日 緊急で病院行ってきたから まだ性別は教えて貰えなかったですが……今のところ性別て判明出来ますか🥺 今日 緊急で病院行ってきたから まだ性別は教えて貰えなかったですが……今のところ性別て判明出来ますか🥺 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 病院 性別 第1子 男の子mama👩🍼(生後4ヶ月) コメント ワンコ好き🩷 お尻下からの写真はないですか? この写真ではわからないと思います。 9月4日 第1子 男の子mama👩🍼 先生はこれしかくれなかったです🥺 9月4日 ワンコ好き🩷 そうなんですね☺️ 次回健診楽しみですね☺️ 上の子19週で男の子確定しました! 下の子は24週くらいで女の子確定しましたよ! ドキドキですね💓 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
第1子 男の子mama👩🍼
先生はこれしかくれなかったです🥺
ワンコ好き🩷
そうなんですね☺️
次回健診楽しみですね☺️
上の子19週で男の子確定しました!
下の子は24週くらいで女の子確定しましたよ!
ドキドキですね💓