産婦人科・小児科 どこの病院に聞いても、風疹のワクチンの入荷が未定、入ってもかなり先… どこの病院に聞いても、風疹のワクチンの入荷が未定、入ってもかなり先になる、もしくは子どもしか受け付けてないと言われます。 いつになってもいいから打ってから妊活するようにしますか? それともワクチンは諦めて妊活はじめますか? 1人目妊娠中の検査で抗体は8倍でした。 連続育休にしたいのであまり時間はありません…。 最終更新:9月5日 お気に入り 病院 育休 妊娠中 体 妊活 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ぽぽ 打ってから妊活するかなーって思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント