妊娠・出産 性別確定されませんでした…女の子寄りではあるけどハッキリしないとの事… 性別確定されませんでした…女の子寄りではあるけどハッキリしないとの事ですが皆さんどっちだと思いますか? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 性別 女の子 みなまる(生後5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ワンコ好き🩷 お、女の子?! 素人なので違ってたらごめんなさい🙏 9月4日 みなまる コメントありがとうございます! 男の子っぽいですか!? 9月4日 ワンコ好き🩷 いえ、女の子かなぁと思いました💓真ん中のは手かな?! 9月4日 みなまる そーなんですね!この真ん中は手なんですね!!!(笑) ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなまる
コメントありがとうございます!
男の子っぽいですか!?
ワンコ好き🩷
いえ、女の子かなぁと思いました💓真ん中のは手かな?!
みなまる
そーなんですね!この真ん中は手なんですね!!!(笑)
ありがとうございます!