その他の疑問 病院に書いて欲しい申請書があり、返信用封筒を同封して送るのですが、… 病院に書いて欲しい申請書があり、返信用封筒を同封して送るのですが、この時申請書の他にお願いのお手紙?も入れた方が良いのでしょうか? 今うちに便箋の類が無いのでノートの紙切り取って…とかだったら失礼ですよね?💦 申請書を書いて頂きたいという旨の一報は電話で入れてあります! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 病院 申請 もちこ(2歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント まろん ノートの切り取りは失礼かなと思います。私なら便箋に一筆書きます。 9月4日 もちこ ありがとうございます! 便箋買ってきますー!😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます!
便箋買ってきますー!😂