妊活 葉酸の保険適応についての経験を教えてください。体外受精中で心配です。 フォリアミン(葉酸)は保険適応? 前回の子が、無頭蓋症で病院で葉酸をもらうことになります。葉酸が保険でもらえるのか、自費だったのか、ご経験ある方教えてください! 体外受精をしているため、保険でないと併用できないのかなと心配です。 最終更新:9月4日 お気に入り 保険 病院 葉酸 体外受精 無頭蓋症 妊活ねこ コメント はじめてのママリ 私も無頭蓋症の子を中絶したあとフォリアミン飲んでました。そのときは自費でした。たしか2ヶ月分で3000円くらいだったと思います。 9月4日 妊活ねこ コメントありがとうございます。 自費でしたか😢 何か月前から内服していましたか?🥺 9月4日 はじめてのママリ たしか妊活開始する2ヶ月前から飲んでいましたが、妊娠できたのは飲み始めて7ヶ月が経った頃でした。 9月4日 妊活ねこ 教えていただきありがとうございます🥺 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活ねこ
コメントありがとうございます。
自費でしたか😢
何か月前から内服していましたか?🥺
はじめてのママリ
たしか妊活開始する2ヶ月前から飲んでいましたが、妊娠できたのは飲み始めて7ヶ月が経った頃でした。
妊活ねこ
教えていただきありがとうございます🥺