子育て・グッズ 粉ミルクについてミルクをあげる際に粉ミルクが哺乳瓶の乳首に結構付い… 粉ミルクについて ミルクをあげる際に粉ミルクが哺乳瓶の乳首に結構付いているのに気づきました。 もう咥えさせていたので舐めてしまっているかもです。 まだ新生児なのですが、サカザキ菌等大丈夫でしょうか。 最終更新:9月4日 お気に入り 哺乳瓶 新生児 乳首 粉ミルク 夫 ももも(生後2ヶ月) コメント 𓆡 ちょっとくらい大丈夫だと思います🥺 もし何かあってもすでに舐めてしまっていて今は様子見くらいしかできないかなあ、 9月4日 ももも そうですよね、、ありがとうございます😂 9月4日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももも
そうですよね、、ありがとうございます😂