サプリ・健康 ダイエットについての質問です!結婚前は42キロ結婚してから55キロ妊娠し… ダイエットについての質問です! 結婚前は42キロ 結婚してから55キロ 妊娠して67キロまで増えました。 今はなんとか58キロまで減らせましたが、産後なのに全然痩せれず、旦那はデブ専なので旦那がいる夜ご飯は沢山食べさせられます😭 どうにか痩せる方法はないでしょうか? 帝王切開だったので腹筋はできません 最終更新:9月4日 お気に入り 旦那 ダイエット 帝王切開 産後 妊娠 結婚 るる(生後5ヶ月) コメント ミニー 私も昨日からダイエット?的なの始めました!笑 YouTubeでどこに効くのがやりたいか 探して10分程度の運動してます!🤭 9月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント