産婦人科・小児科 今日BCG打ちました。乾くまでに10分かかるっていうのを見たんですが、打… 今日BCG打ちました。 乾くまでに10分かかるっていうのを見たんですが、打った病院からは乾いたら帰ってもらって大丈夫と言われました。 扇風機で乾かして濡れてなさそうだったので帰宅しましたが、多分10分もかかってない気がします😅 大丈夫でしょうか😖 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います😊 わたしもそんな10分もいなかったです(笑) 5分もしないうちに帰った記憶です😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 安心しました😂 ありがとうございます! 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました😂
ありがとうございます!