※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

夏物セールで来年着る用として買うか迷っている女性の質問です。娘はプリンセスが好きだけど、来年も同じか不明。こだわりが強く、安くても迷うそうです。

この時期夏物セールしている所が多いですよね!
みなさん来年着る用として買うのでしょうか🙄?
例えば、今娘はプリンセスが好きです。
でも来年もそうとは限らないですよね🧐
そしてこだわりが強いから着るかどうかもわからない。
安いなーいいなーとは思うのですが、
いつも買う時に迷います💫

コメント

ママリ

うちの子も拘り強くて、ワンシーズンに気に入った2〜3枚しか着てくれません😭
去年めっちゃ気に入ってたものは今年は全く着てないです💦💦

でも、安いならセールだし1枚くらいは買ってます!そして来シーズン万が一着なくても良いように、今シーズンも着れるうちに着ておきます😂

まま

うちの子はこだわりが全くないので結構来年買わなくても良いくらい買ってます。
一応買う時に子供がいたら「これいる?○歳になった時用の服なんだけど」とは聞いてます。
夏服は2サイズ上を買う事がよくあって2年のうちに数回来てくれれば良いかなと思ってます。
夏服はダボっと着てるのが可愛いなって思うので😅

ママリ

来年は来年で親も子も欲しい服が変わってるかもしれないので、基本セールでは買ってないです!