※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタで見る裏技ハックは興味あるけど、店員にお願いするのは迷惑かなと思っている。皆さんは気軽にお願いできますか?

「店員さんにお願いすればこういう風にしてもらえるよ!」っていう裏技みたいなハックみたいなのをインスタでよく見ますが、皆さんは気軽に店員さんにお願いできますか?

私はどうしても店員さんの仕事を増やしてしまう、通常メニューと違うことをお願いするのは迷惑かなと思ってしまってお願いしたことないです😂
全然混んでなくても…。

マクドの塩多めでとか、揚げたてをくださいとか。
スシローも子供向けに海苔巻きカットサービスなどきちんとサービスとしてありますが、それすら「いいな」と思いつつお願いしたことないです😂😂

と言いつつこういう裏技ハック自体には興味もあるので、これは便利だよ!こういうお願いしたことあるよ!とかもあればコメントお待ちしてます。

また店員さん視点のコメントもあればお待ちしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

マックのポテトにケチャップ付けてくださいとか、スタバでプラスチックのストローくださいとかは言います!
でもそういうことを言う時は、申し訳なさそうに困り顔で「〇〇いただいてもいいですか🥺?」って感じで言うようにしてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタバでプラスチックストロー貰えるのですね!!
    確かに頼み方は大事ですね😂
    なんならそれだけで許せるかどうか変わってくるかもしれないです😂😂
    ありがとうございます!!

• 9月4日