コメント

退会ユーザー
関東住みです!
今日朝はエアコンなし
窓全開で大丈夫でしたが、
今の時間はエアコンつけてます!

はじめてのママリ🔰
今日はつけてないです。
でも、室内暑くて悩んでます😑外は涼しいのに!
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
外は涼しいのに部屋の中暑いですよね
窓開けると湿気が入ってくるし悩みます😅- 9月4日

真鞠
朝は付けないでいましたが、さっき暑くなって付けちゃいました🥹
退会ユーザー
関東住みです!
今日朝はエアコンなし
窓全開で大丈夫でしたが、
今の時間はエアコンつけてます!
はじめてのママリ🔰
今日はつけてないです。
でも、室内暑くて悩んでます😑外は涼しいのに!
はじめてのママリ🔰
わかりますー!
外は涼しいのに部屋の中暑いですよね
窓開けると湿気が入ってくるし悩みます😅
真鞠
朝は付けないでいましたが、さっき暑くなって付けちゃいました🥹
「家事・料理」に関する質問
トマト缶で煮込みハンバーグを作りたいのですが合い挽き肉250gとレシピに書いてあったのですが冷蔵庫に100gしかなくて💦 100gの場合の調味料の分量教えてください! レシピの分量はこれです! トマト缶 400g 合い挽き肉 …
批判は御遠慮いただきたいのですが 専業主婦ってそんなに大変ですか? 私は3年前から専業主婦になりました。 (夫が個人事業主で経営してるので、その経理事務の仕事を在宅でやっていますが、ほぼ専業主婦のようなものです…
今度義両親と我が家でピザパーティーをすることになったのですが、他になにを用意したらいいと思いますか? 下の子はまだピザが食べられないので下の子もどうしたらいいか悩みます💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼は少し暖かくなりそうですよね!1.2ヶ月エアコンつけっぱなしなので、そろそろ消したいなと悩んでます🫠