コメント
にママ🧸
コーヒーは1日1・2杯であれば大丈夫と言われているので私は飲んじゃってます😊
ルイボスティーとかハーブティーなども美味しいのがありますよ☺️
退会ユーザー
産院のパンフレットに、コーヒー1日2杯までならOKと書いてましたよー!!
デカフェまずいの分かります😭
-
てと
デカフェまずいですよね😭
ちゃんとしたお店のやつとか飲んだことあるけど、やっぱりどれも独特な風味があるんですよね😩- 9月4日
ひまわり
便秘解消のために毎日コーヒー飲んでますよー!
1人目もそうでした
-
てと
コーヒーって便秘解消になるんですか⁉︎
毎日飲んでたけどしっかり便秘でした🫠笑
飲みすぎて刺激に慣れちゃったとかですかね?- 9月4日
おいも
カルディなどに売っているKREISクライスのカフェインレスコーヒーが比較的美味しいのでおすすめです😌
あとは普通のコーヒーの量を少なくして牛乳で割って誤魔化したりしてました😂
-
てと
おすすめのカフェインレスコーヒーありがとうございます!
試してみます!- 9月4日
くま
私も妊娠中から授乳中の今も、(コーヒーは飲めませんが)カフェラテとかコーヒー牛乳とか飲み過ぎないように気をつけつつ飲んでましたよ♪
上の方たちも書いてるように妊娠中もコーヒー2杯くらいなら大丈夫と今は言われてるし、我慢してストレス溜める方が良くないと思います^ ^
-
てと
たしかに!!!
ストレスよくないですね!
ストレスの存在忘れてました!笑
たまーに少量飲むことにします☺️
とりあえずはデカフェで凌ぎます
ありがとうございます!- 9月4日
ぷー
スタバのデカフェハウスブレンドは他のコーヒーと全く遜色ないですよ。ただスタバの豆は高いので、味をとるか値段をとるかですかね。
アルコールはお気持ち分かりますが、私はノンアルビールを飲んでました。だんだんその味にも慣れ、最近はノンアルの方が好きになりました笑。
でも買えばお金もかかるので、これを機に離れるのもいいかもしれません。お酒は体に悪いですしね😅
-
てと
私が良くなかったのが、最近ビールが美味しい季節すぎて、奮発して生ビールを飲んでいたものですから、この間ケチって発泡酒を飲んでみたらまずくはないんだけどやっぱり生ビールさいこー!ってなってしまってて、ノンアルいけるんか?って思ってしまってます笑
昨日夫が零イチを買ってきてくれたので今夜飲んでみます💧
たしかにお金かかるしどうせ授乳も考えたら2年近く飲めないですよね
アルコールはどうにか諦めます笑- 9月4日
まま
アサヒゼロまぁまぁクオリティ高いですよ!!
-
てと
ありがとうございます!
アサヒゼロ試してみます!
ノンアルビール飲み比べしてみよー♪笑- 9月4日
はじめてのママリ🔰
コーヒー大好き人間ですが、
スタバのデカフェは美味しいです!家で淹れるコーヒーの粉(コストコで購入)もスタバが美味しくて飲んでました☕️
ミスドとかマチカフェのデカフェは薄くて変な風味であんまり…でした🥶
-
てと
そもそもスタバのコーヒーが苦手でスタバのデカフェは盲点でした!
他の方もおすすめされてたので試してみます!
ありがとうございます!- 9月4日
-
はじめてのママリ🔰
スタバはコーヒー自体美味しくはないですよね😂コーヒーにうるさいうちの両親も驚いてました!デカフェは割といけると思うのでぜひ…!- 9月4日
-
てと
そうなんですね!
驚きです😂
スタバのコーヒーはおいしくない上に胸焼けするんですよね💦
なんたらフラペチーノしか飲まないです笑- 9月4日
てと
もしも何か障害があって産まれてきた時に、もしかしてあの時のあれが?みたいな後悔したくないなーと思って、せめて中期までは我慢しようかなって思ってます!
既に挫けそうですが🤣
我慢できなかったらたまに少しだけ飲みます(意志よわよわ)
ハーブティーいいですね!
ノンカフェインのものを調べてみます!
ありがとうございます!