妊活 基礎体温について質問です💦初めて基礎体温を測るのですが、起きてからす… 基礎体温について質問です💦 初めて基礎体温を測るのですが、起きてからすぐに測るものだと先生から言われたのでそうしているのですが、今日朝5時に目覚めて測ると36.75°でした。 早い時間だったので寝直し、7時に起きて測ると36.81°でした。 上記のようにいつもより少し早く起きて、また寝直す場合はどちらの時間を目安にすると良いのでしょうか🤔? 最終更新:9月4日 お気に入り 基礎体温 先生 ママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温は4時間以上寝て 起き上がったりする前に測るので 朝5時に測ったのを記録した方が良いですよ☺️ 9月4日 ママリ 詳しくありがとうございます✨ それで先生に伝えたいと思います!! 9月4日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
詳しくありがとうございます✨
それで先生に伝えたいと思います!!