雑談・つぶやき 平日休みで、子供が学校なので普通に休める幸せ。岩盤浴と整体楽しみ。 久しぶりの平日休み✨ 保育園に預けてた頃は休みだと保育園も休ませてなきゃだから、時々嘘ついて預けてて罪悪感あったけど、小学生なったら、学校だからなんの罪悪感なく普通に休める幸せ💕 今日は岩盤浴からの初整体✨ ポキポキ楽しみ😊 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 保育園 学校 体 リーナベル(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 なるほど! 小学生になると罪悪感ないのですね😳 思いつきませんでした✨ 岩盤浴と整体最高ですね😊 9月4日 リーナベル はい😂 1人時間ってやっぱ欲しいじゃないですか☺️ 保育園に預けてた頃も時々平日休みありましたが、途中転園して、親が休みなら休ませてくださいって保育園で(ほとんどそうだと思いますが💦)、でも私も休みたいって時は、休みだけど仕事が立て込んでて、、、って早めのお迎え行くからって感じで休んでましたがそれが罪悪感で😅 小学校は普通に行かなきゃなので、誰にもなんの気兼ねなく休めて嬉しいです☺️ 9月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リーナベル
はい😂
1人時間ってやっぱ欲しいじゃないですか☺️
保育園に預けてた頃も時々平日休みありましたが、途中転園して、親が休みなら休ませてくださいって保育園で(ほとんどそうだと思いますが💦)、でも私も休みたいって時は、休みだけど仕事が立て込んでて、、、って早めのお迎え行くからって感じで休んでましたがそれが罪悪感で😅
小学校は普通に行かなきゃなので、誰にもなんの気兼ねなく休めて嬉しいです☺️