コメント

退会ユーザー
私はズボラだったので、
洗って、レンチンしてそのまま蓋開けて乾燥させてました!
除菌じょーずの洗浄は気が向いたらスポンジで洗ってましたが、1回か2回しかしたことありません、、💦
退会ユーザー
私はズボラだったので、
洗って、レンチンしてそのまま蓋開けて乾燥させてました!
除菌じょーずの洗浄は気が向いたらスポンジで洗ってましたが、1回か2回しかしたことありません、、💦
「哺乳瓶」に関する質問
外出時のミルクセットについて 外でミルクをあげる時、何を持っていっていますか? 荷物を減らしたくてどうするか悩んでいます🥲 液体ミルクを常温で飲んでくれれば一番いいのですが、上の子の時は冷たくて飲んでくれませ…
8月出産予定です🤰🏻✨ 家では長毛の猫を飼っていて 哺乳瓶の乾燥をしている時に 猫の毛が哺乳瓶につかないか心配です💦 乾燥、保存方法でアドバイスください🥺 また完全母乳の場合は哺乳瓶は使いませんか❓
もう少しで2歳になる娘がいます。 その娘は寝る前の哺乳瓶が離れません。 一度、ないよ〜!哺乳瓶はお家に帰ったよ〜!と話しても、泣き叫び、手がつけられませんでした。 病院の先生には、そのうち自分から離すからそれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
除菌じょーずに入れたまま蓋開けといたら良いんですね!!
本体の洗浄も毎回しなくて良いなら買ってみようかなと思います😊
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
手抜きだったのでそれが正解だったのかは分からないのですが、このやり方で子供達に何もなかったので大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🎵