子育て・グッズ 除菌ジョーズを使う際の手順を教えてください。洗剤で洗った後、レンジでチンするだけで終わりですか?それとも他に乾燥や洗浄が必要でしょうか? 除菌じょーずを持ってる方、使用感を聞かせてください!! たまに哺乳瓶を使うので今は煮沸をしているのですが、除菌じょーずが気になっています。 これは洗剤で洗ったあとにレンジでチンして終わりですか?? そのあと哺乳瓶を別の場所で乾燥させたり、拭いたりとか、除菌じょーずの洗浄等をしないといけないのでしょうか?? 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私はズボラだったので、 洗って、レンチンしてそのまま蓋開けて乾燥させてました! 除菌じょーずの洗浄は気が向いたらスポンジで洗ってましたが、1回か2回しかしたことありません、、💦 9月4日 はじめてのママリ🔰 除菌じょーずに入れたまま蓋開けといたら良いんですね!! 本体の洗浄も毎回しなくて良いなら買ってみようかなと思います😊 ありがとうございます☺️ 9月4日 退会ユーザー 手抜きだったのでそれが正解だったのかは分からないのですが、このやり方で子供達に何もなかったので大丈夫だと思います!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます🎵 9月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
除菌じょーずに入れたまま蓋開けといたら良いんですね!!
本体の洗浄も毎回しなくて良いなら買ってみようかなと思います😊
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
手抜きだったのでそれが正解だったのかは分からないのですが、このやり方で子供達に何もなかったので大丈夫だと思います!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🎵