雑談・つぶやき 熱が上がったり下がったり、今日で4日目。他に症状なし。元気で食欲もあり。なんなんだー😮💨とりあえず病院行く😣 熱が上がったり下がったり、今日で4日目。 他に症状なし。元気で食欲もあり。 なんなんだー😮💨 とりあえず病院行く😣 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 症状 熱 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 🍄 うちの子供も溶連菌といわれ5日目の熱です😅 ですが、大きな病院にいくとEBウイルスの疑いがあると言われ血液検査して結果待ちです😢 9月4日 あい コメントありがとうございます! 溶連菌ですか💦 熱が長引くと何となく気持ち落ち着かないですよね😫 そうなんですか😭 今いろんなものが流行してますよね😔 9月4日 🍄 ほんとですよね🥲 家にいる私も頭おかしくなりそうです😂 子供さん早くよくなりますように…🙌 9月4日 あい コロナと溶連菌の検査して陰性でした! 喉が赤くなってて扁桃腺に膿ついてるらしいです💦 アデノの検査しなかったんですが、自分で調べたらアデノのプール熱の症状とピッタリ合ったのでそれかな?と思いました😣 9月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
溶連菌ですか💦
熱が長引くと何となく気持ち落ち着かないですよね😫
そうなんですか😭
今いろんなものが流行してますよね😔
🍄
ほんとですよね🥲 家にいる私も頭おかしくなりそうです😂
子供さん早くよくなりますように…🙌
あい
コロナと溶連菌の検査して陰性でした!
喉が赤くなってて扁桃腺に膿ついてるらしいです💦
アデノの検査しなかったんですが、自分で調べたらアデノのプール熱の症状とピッタリ合ったのでそれかな?と思いました😣