コメント
すよん
相手によるかもしれないので、好きなものを選んでねって言っておけば大丈夫な気がします!
私がお隣さんだったら、めちゃくちゃ嬉しいので、m.さんが良ければ全部頂きたいです🙇🏻♀️
Rumi🐣☀
いるか聞いてみてからの方がいいかもですね!
この中から欲しいのあればどーぞ!とか😊
自分で揃えたかったりするかもしれませんし🍀
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうですよね、好きな物どうぞとフリマっぽくやってようかと思います🤣👍🏻- 9月4日
ママリ
お下がりが苦手な人もいるので、こういうのがあるんだけど…と確認してからならいいと思います!
久々の出産で何も持ってないというのが、お下がりちょうだいアピールっぽかったなら渡しちゃってもいいと思います🥹💓
-
🐈⬛
ありがとうございます!
お下がり欲しいですと言われました😂
お世辞だったらあれですがこの中から好きな物選んでもフリマっぽくやってようかと思います😊- 9月4日
しょう&ゆうちゃん@ママ
私は綺麗めでも肌に直接きる肌着やスタイは嫌ですね。カバーオールやおくるみなら良いと思います。
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうですよね、欲しいもの選んでもらいます😊- 9月4日
はじめてのママリ🔰
私はもらえる分もらえたら嬉しいです😍
使わなかったら捨ててー!と言ってもらえると気楽に受け取れると思います✨
-
🐈⬛
ありがとうございます!
使わなかったら捨てていいですね😆👍🏻- 9月4日
mom
お隣さんだと『会うかもしれないから使っとかなきゃ』とかって、気に入ってないものでも無理しちゃいそうなので私なら新品のものを1.2着プレゼントします😭
お下がりが欲しそうだったとかなら『欲しいのだけ持って行って〜!』と言って見てもらいます🥹
-
🐈⬛
ありがとうございます!
そうゆう気を使わせてしまう場合もあるんですね😭
お下がり欲しいです!と言われてるんですが、とりあえず欲しいもの選んでもらおうかな…と思います😂- 9月4日
🐈⬛
ありがとうございます!
なんか物がありすぎて😭
好きな物選んでって言うのありですね!!
フリマっぽく🤣👍🏻
とりあえず今日天気がいいので洗ってます🧺🫧