コメント

ママリ
まだ一年生だったら念のために「すみません、うちの子体調不良で今日早退になりました💦
○○ちゃん、君、帰り一人になってしまうかもです🙇♂️また回復したらよろしくお願いします!」って送るかもです。

はじめてのママリ🔰
下校も一緒なら連絡しますね!一人で帰ることになるなら親が迎えに行く判断とかもされるでしょうし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月4日
ママリ
まだ一年生だったら念のために「すみません、うちの子体調不良で今日早退になりました💦
○○ちゃん、君、帰り一人になってしまうかもです🙇♂️また回復したらよろしくお願いします!」って送るかもです。
はじめてのママリ🔰
下校も一緒なら連絡しますね!一人で帰ることになるなら親が迎えに行く判断とかもされるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
ずーっとずーっと多分この先も夫にすら言えないので、ここで吐き出させてください🥹 私たち夫婦は、結婚式をせずに上の子産んだあとに写真館で簡単なウェディングフォトだけ撮って終わりました。 そして、昨日義兄の結婚式…
自分の記憶力についてです。 先輩ままとして子供の事について聞かれる事がよくあるのですが「オムツ何枚入りでいくらくらい?」って聞かれた時に数年間定期的に買って良く目にしているものなのに、咄嗟に聞かれると全く出…
他県から九州に行かれた方いますか? 県民性の違いはありましたか? 現在私自身怒りが強くてかなり強めの文章になるため、不快感を感じる方もいるかと思います🙏🏻 ここから先はご理解のある方のみ読んでいただけると幸いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく、ありがとうございます😊!