コメント

ママリ
まだ一年生だったら念のために「すみません、うちの子体調不良で今日早退になりました💦
○○ちゃん、君、帰り一人になってしまうかもです🙇♂️また回復したらよろしくお願いします!」って送るかもです。

はじめてのママリ🔰
下校も一緒なら連絡しますね!一人で帰ることになるなら親が迎えに行く判断とかもされるでしょうし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 9月4日
ママリ
まだ一年生だったら念のために「すみません、うちの子体調不良で今日早退になりました💦
○○ちゃん、君、帰り一人になってしまうかもです🙇♂️また回復したらよろしくお願いします!」って送るかもです。
はじめてのママリ🔰
下校も一緒なら連絡しますね!一人で帰ることになるなら親が迎えに行く判断とかもされるでしょうし。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「学校」に関する質問
小学3年生の女の子の母です。小学生のお子さんいらっしゃる方に質問です。 うちの子は夜更かしが大好きなんですが、 お子さんが金曜、土曜の夜に夜更かしするのはみなさんオッケーしてますか?それは何時くらいまでオッ…
子供会の役員でラジオ体操のハンコ係なのですが、シャチハタを持っていません。(三文判しかありません) 学校関係の書類は三文判で間に合っているので役員の仕事のためだけに買うのはくだらないなと… べつに苗字のハン…
陸上部の女子のウェア?ですがセパレートのお腹が出ているものってよく着られているんですか? 先日、競技場で見学していたらある中学校のウェアがお腹が出ているセパレートのピチピチのものでした💦 他の学校は全員普通の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく、ありがとうございます😊!