コメント
はじめてのママリ
初期症状調べてあてはまる気がしてくるのわかります😂
私の場合は7週目あたりからちゃんとしたつわりが始まりました!
なんか変?あれ、これつわりか?やっぱそうだ…とだんだんひどくなっていって笑
吐き悪阻も食べ悪阻も辛かったです🫠
はじめてのママリ
初期症状調べてあてはまる気がしてくるのわかります😂
私の場合は7週目あたりからちゃんとしたつわりが始まりました!
なんか変?あれ、これつわりか?やっぱそうだ…とだんだんひどくなっていって笑
吐き悪阻も食べ悪阻も辛かったです🫠
「妊娠5週目」に関する質問
3月から悪阻で仕事を休職し、傷病手当金を受給しています。重症悪阻で入院もしてます🥲(5wからつわり始まり、現在17w) 15〜16wあたりで吐くことがなくなったので(常に気持ち悪さはありました)そろそろ仕事復帰できると思い…
5週の初診では心拍確認できず、先日8週で心拍確認できました。 母子手帳を発行してもらうので次回は採血を含む妊婦健診です。 採血の妊婦健診の後ってもう4週間ごとでしたっけ? もちろん産院によって異なるのは重々承知…
5w6dです。 4日前の体温37.07度からどんどん下降気味です。 今日は36.82度でした。 グラフを見ると毎日キレイに下がってます、、、 高温期の範囲内かと思うのですがすごく不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感嬉しいです笑 気持ち悪い気がすると思いつつ余裕で動き回れるのでこれは違うな…と思いまして笑
7週目からでしたか!いやー先が恐ろしいです😭