お金・保険 先月3人目を予定帝王切開で出産しました。一時金が50万円になってか… 先月3人目を予定帝王切開で出産しました。 一時金が50万円になってから初めての出産でしたが今回は約42万円でした! 直接支払制度を利用していて職場で差額の支払いをお願いする申請はしているのですが、だいたいどれくらいでお金入るでしょうか?? 申請は1週間前にしています。 早くお金振り込まれてほしいです🥹 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 1 3人目 予定帝王切開 制度 お金 職場 申請 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント なつ 4ヶ月はかかりました! 忘れられてるのかな?と思って会社に問い合わせしたくらい遅かったです😂 9月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そんなにかかったのですね💦 そこまで遅いと忘れられてるのかなって思いますね💦 9月4日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そんなにかかったのですね💦
そこまで遅いと忘れられてるのかなって思いますね💦