子育て・グッズ 今生後11ヶ月の息子がつかまり立ちをしていたところ、横に倒れて頭(耳… 今生後11ヶ月の息子がつかまり立ちをしていたところ、横に倒れて頭(耳上くらいのところ)をフローリングにぶつけてしまいました😭 10分ほど大泣きしましたが、今は落ち着いて遊んでいます。これは様子見で大丈夫ですよね?😭💦 機嫌も取り戻して、お水も飲んでます! 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 生後11ヶ月 夫 息子 大泣き つかまり立ち ママリ(2歳11ヶ月) コメント ちぃちゃん 頭や耳から血は出てないですか? それなら様子見で大丈夫だと思いますよ😄 平らなところにぶつけたんですかね? 9月4日 ママリ コメントありがとうございます!! 出血は見られず外傷なしです💦はい!平なフローリングに手とかつかずそのまま倒れ込んでしまいました…😭 朝寝から起きても変わりないので様子見だと思います😣 9月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
出血は見られず外傷なしです💦はい!平なフローリングに手とかつかずそのまま倒れ込んでしまいました…😭
朝寝から起きても変わりないので様子見だと思います😣