ママり
悪用されたことあります😅
直接銀行口座からゴソッと抜かれることはないですが、クレカの使用明細をみてすぐクレカの会社に電話したら、一旦は引き落とされたけどすぐ悪用された分は返してもらえましたよ🫡
あーちゃん
使わない分や生活防衛費は金利の高い銀行口座へ移したりニーサ等で資産運用するのはどうでしょうか?
ママり
悪用されたことあります😅
直接銀行口座からゴソッと抜かれることはないですが、クレカの使用明細をみてすぐクレカの会社に電話したら、一旦は引き落とされたけどすぐ悪用された分は返してもらえましたよ🫡
あーちゃん
使わない分や生活防衛費は金利の高い銀行口座へ移したりニーサ等で資産運用するのはどうでしょうか?
「銀行」に関する質問
専業主婦の方はどのようにやりくりされてますか? うちは旦那の年収、約700万、公務員です。 私は専業主婦です。子ども一人3歳。 専業主婦な理由は、第一子から不妊治療をし、第二子も流産数回繰り返し現在妊娠中だから…
!!詐欺メールですよね?? 𓏸𓏸銀行、あなたの口座は凍結されてます 本人確認を入力してください みたいなショートメールきてたんですが放置でOKですよね、その銀行の口座は持っていません
完全に愚痴です😭 お時間がある方だけ読んでいただけたらと思います。 義実家徒歩5分の距離に住んでいます。 義両親、義父は定年退職しており 自治会等の役で忙しくあまり家にいない。 義母はずっと専業主婦で習い事に忙…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント