妊娠・出産 1日に子宮外妊娠で右の卵管を切除しました術後3日ほどは出血などは気に… 1日に子宮外妊娠で 右の卵管を切除しました 術後3日ほどは 出血などは気にならなかったんですが 4日目の今日から 赤い出血が増えてきまた 今日退院前の診察があるのですが 明日退院できるか不安です 急に出血が増えるのは やはり良くないのでしょうか? 歩いたり、排便ができるようになったばかりなので そのせいでお腹に力が入り 出血を起こしてるのかな?と私は思ってます 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 子宮外妊娠 卵管 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 子宮外妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント