サプリ・健康 なんだろうディアナチュラっていう、鉄プラス葉酸のサプリをご飯を食べ… なんだろう ディアナチュラっていう、 鉄プラス葉酸のサプリを ご飯を食べてから飲んだら頭がすごくスッキリとしてダルさがない!! でも、疲れてて眠いのはあるけども(笑) 飲んでからすぐ効果が出たから効いてるのかな? 最終更新:2017年4月18日 お気に入り 2 葉酸 サプリ ご飯 がーこ コメント 退会ユーザー 私も全く同じの飲んでます! 確かにダルさを感じなくなったかもです。 プラシーボ効果もあるかもしれませんが😅 4月18日 がーこ コメントありがとうございます‼ ホントですか? やっぱりダルさなくなりましたよね? 結婚してから、食事は野菜もとるようにはしてるけど、足りないものもあると思うし、子供もほしーので、そのサプリを選びました♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ サプリ・貧血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がーこ
コメントありがとうございます‼
ホントですか?
やっぱりダルさなくなりましたよね?
結婚してから、食事は野菜もとるようにはしてるけど、足りないものもあると思うし、子供もほしーので、そのサプリを選びました♪