住まい 来年山形県の山形市に転勤する可能性があります。山形市で評判のいい小… 来年山形県の山形市に転勤する可能性があります。 山形市で評判のいい小学校ってどこでしょうか? 評判でも実際に通われている方、通われていた方のお話でも構いません。 ご存知の方いらっしゃいましたら、教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年9月4日 お気に入り 小学校 山形県 山形市 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 千歳小学校、第九小学校あたりは、立地的に利便性もまぁまぁで、それなりに人数がいて、悪い噂も無く(私が知らないだけかもですが)良いんじゃないかなと思います! 受験するなら、山形大学附属小とかもありますが🤔 9月4日 おすすめのママリまとめ 仕事・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子供・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント