はじめてのママリ🔰
娘も結膜炎たまになりますが、点眼してくれるので全然行ってますよ〜おやすみした方がとも言われたことないです😂
ウイルス性であれば移るかもなのでいきませんが、娘の場合は細菌性なのでいきます。
はじめてのママリ🔰
娘も結膜炎たまになりますが、点眼してくれるので全然行ってますよ〜おやすみした方がとも言われたことないです😂
ウイルス性であれば移るかもなのでいきませんが、娘の場合は細菌性なのでいきます。
「5歳」に関する質問
旦那抜きで自分の家族と出かけることについて。 今度県外に住んでいる家族(私の両親、姉、5歳の甥っ子)がそっちに久しぶりに遊びに行きたいなあと言うので、温泉にでも泊まりたいねという話になっています。 なので+私…
障害児を育てている方に見て頂きたいです。 パートで働きながら 重度心身障害(医療的ケアなし) 中度知的障害 の5歳の双子を育てています。 私がこの子に出来ることは頑張ってサポートしよう! とポジティブに頑張って来…
5歳息子の七五三なんですが、皆さん両親と義両親呼びましたか? いろいろ考えるのに必死で両親のことすっかり忘れていて😂 神社の七五三セットで着付け、お祓い、撮影をするつもりです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント