子育て・グッズ 昨日5歳の子が結膜炎と診断されました。昨日は病院で幼稚園お休みしたほ… 昨日5歳の子が結膜炎と診断されました。 昨日は病院で幼稚園お休みしたほうがいいと言われてお休みしました。 充血がおさまったら行ってもいいと先生が言っていました。 昨日目薬して充血もおさまり元気です。 幼稚園行かせてもいいですよね? 担任の先生にも話すと本人が抵抗がなければ目薬もってきてもらっても大丈夫と言われました。 最終更新:9月4日 お気に入り 病院 幼稚園 5歳 夫 先生 担任 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 娘も結膜炎たまになりますが、点眼してくれるので全然行ってますよ〜おやすみした方がとも言われたことないです😂 ウイルス性であれば移るかもなのでいきませんが、娘の場合は細菌性なのでいきます。 9月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント