コメント
★りぃか★
スマイルパークほばらは行ったことないのでわかりませんが、義姉が3歳の子を連れてよく行っていてうちの子達(年長、3歳)にオススメだって言ってました(^o^)
キッズパークでもそれなりに楽しめるとは思いますが、すべり台好きな上の子には物足りないようです😅
アーニー
両方行きましたが、
我が家は二本松がいいです。
ほばらは、小さい子にはいいかなと思います。
-
ママ
コメントありがとうございます😊
そうなんですか!これは迷いますね😅
サイトで見比べてみますね☺️- 9月4日
-
アーニー
二本松は室内も広いし、外にも遊具あります。鯉にエサやりもできるので、室内外ともに楽しめます。
- 9月4日
-
ママ
外でも遊べるんですか!餌やりは喜びそうです😆
情報ありがとうございます😊- 9月4日
りりまま
うちも、両方行ったことあります。
結果、どっちも、楽しいです!これからの季節なら、外も楽しめる二本松がいいのかなーと、思います。
ただ、げんきキッズパークは、職員さんが、厳しい気がします。
-
ママ
子供達にどちらに行きたいか、インスタ等見せたところスマイルパークほばらがいいと言われました😅
二本松はまた別の機会に行ってみようと思います!
ちなみにスマイルパークは、土日だと入れないことありますか?整理券とかあるのでしょうか💦県外から行くので、入れなかったらショックです😂- 9月8日
-
りりまま
整理券とかは私が行ったときは、なかった気がします。雨の日とか、混むと、そうなるのかなぁー。
- 9月8日
-
ママ
そうなんですね!早めに行くしかないですね💦
ありがとうございます😊- 9月8日
-
りりまま
個人的に、鯉の餌やりが大好きです!
- 9月8日
-
ママ
餌やりは二本松の方ですよね💦次回のお楽しみにしたいと思います😆
- 9月8日
ママ
スマイルパークの方が楽しめそうですかね!!一度行ってみたいと思います☺️